Hyorin SISTAR

مستخدمو الإنترنت اكتشفوا أن هيورين قد استخدمت يومَ ميلادٍ خاطئ خلال ترويجها مع SISTAR!

هل تسائلت من قبل إن كان الفنانون أكبر أو أصغر قليلًا  مما يدعون؟  مستخدمو الإنترنت اكتشفوا بالإضافة إلى عيد ميلاد بورا الغريب، أن زميلتها في SISTAR هيورين قد استخدمت يوم ميلاد خاطئ كذلك خلال ترويجاتها.

العديد يعلمون بأن عيد ميلاد هيورين في الحادي عشر من كانون الثاني، بكل الأحوال، الآن هي ليست جزءً من شركة Starship للترفيه، وفي ملفها الشخصي الرسمي تم تغيير بعض المعلومات و تحديثها. حيثُ تبين أن عيد ميلاد هيورين الحقيقي هو في الحادي عشر من كانون الأول عام 1990. مستخدمو الإنترنت قد عَرفوا ذلك في شهر تموز، حينما كُشف عن ملف بورا الرسمي وعن عيدميلادها الحقيقي: 30 كانون الأول 1989  (حيثُ  كانوا يعرفون أن عيد ميلاد بورا في 30 كانون الثاني 1990 لعدة سنوات) كردٍ على هذا، أصدرت شركتها الجديدة بيانًا رسميًا  “ليس الأمر وكأنها قد كذبت بشأن عمرها، إنه شهرٌ فقط.  يبدو أن عيد ميلادها الحقيقي وعيد ميلاد تسجيلها مختلفان”. بعض مستخدمو الانترنت عبروا عن صعوبة تصديق هذا الأمر حيثُ قالوا “لابد بأنهم لم يستطيعوا الكشف عن أيام ميلادهن الحقيقية بسبب وكالتهم السابقة”، “إذًا عندما تمنى لهن المعجبون يوم ميلاد سعيد، لم يكن ذلك يوم ميلادهن الحقيقي، هذا قاسٍ”، ” كيف لم يتم الإمساك بهن؟ زملائهن في الدراسة لم يقولوا شيئًا أبدًا؟” ، “لقد سمعت بأن أربعة عضوات من Cosmic Girls لديهن أعياد ميلاد خاطئة كذلك” ، “إنه شهر فقط، لمَ قاموا بتغييره؟”

 

ترجمة: زينب

عن الكاتب

Yasmina

ياسمينا الشهيدي، طالبة إعلام ولغة في الأكاديمية العربية في مصر. مهتمة بالفنون والموسيقى، وبالأخص الآسيوية، بالإضافة إلى نشاطها في مجال حقوق المرأة. تعمل في موقع Kpopina كإدارية، مُدونة ومترجمة.

  • Jounex ✨

    الغلط مو من هيورين وبورا الغلط من الشركة خلنا نكون واقعيين، مين اللي يسوي الملفات هذي، الشركات أحياناً يغيروا في البيانات الشخصية هذي عشان يتبعوا مفهوم معيناً يكون وراهم هدف للشي هذا… مثلا يغيرون في الوزن والطول أو تاريخ الميلاد وهذا يتم خلال الشركة، ترا حتى قريت تعليقات النتزن في تعليق يقول انه شركة ستارشيب مغيره تواريخ ميلاد بعض عضوات وجسن عشان المفهوم

  • Jody ELF

    عادي كثير شركات يسوون كذا يغيرون الميلاد والوزن والطول والشيء هذا قديم
    فيه واحد من فرقة g.o.d جاء في الاخوه المدركون وقال انه كانوا مغيرين تاريخ ميلاده كانوا مخلينه اصغر حتى من هودونغ وسانغمين وكان يناديهم هيونغ وهو في الواقع أكبر منهم يعني شوفوا كم الفارق العمري طبعا هي فرقه قديمه يعني الشيء هذا من زمان مره الشركات كانت تسوييه

%d مدونون معجبون بهذه: