DIA يفرجن عن تييزر لعودتهن 'Will You Go Out With Me?'

Spread the love

 • غير معروف

  ما بعرف ليش بس ما قدرت اتقبلهم بشوفهم عاديات جدا بعرف انو البعض منهم أصواتهم تجنن لكن ما بعرف ليش ما قدرت اتقبلهم بحسهم غريبات [ هاد رأيي مافي داعي للحساسية الزايدة ]

  • za2xr

   اسلوب اغانيهم في انحذار كمان الفرقه كلها تركيز لتشايون وفي كثير مظلموات , وفوق كذا الشركه تجاهلت تيارا بالكامل عشانهم والمشكله الاكبر انه الابوماتهم ما باعت الاشي العالي وكمان اغانيهم ما في غير اغنيه وحده باعت 100 الف !
   مع اني كنت احبهم اول ترسيمهم بس منجد اذا ما نجحو هذه العوده خلاص راح يضلو يفشلو للاسف مع انه في كثير عضوات موهوبات بس الشركه مش شايفه غير تشايون

  • غير معروف

   كلامك كلو صحيح مركزين غير بتشايون كأنها هي كلشي شو نعمل احنا رئيسهم ما يتعلم من أخطأوا لو يكملو هيك بعمرهم ما رح ينجحو

 • DIA – AID

  بخصوص اللي يقول لسه مانشهرو ولا فازو ؟؟ معليش يعني ترا كل الروكيز كذا لوفليز اوه ماي قيرل سونامو سيالسي قوقودان وجسن وابريل وغيرهم محد فاز مو بس ديا يعني اغلب الفرق الروكيز محد فاز الا اللي من شركات كبيره مثل توايس وريد فيلفت وبلاك بينك !! مو مثل زمان كانت الفرق تفوز من الترسيم وبعدين ديا لسه توهم مالهم سنه وكم شهر بعني ببداية مسيرتهم ،، وبعدين عندكم اكسو ببدايتهم الكورين قالو فاشلين ومدري ايش وتعليقاتهم كانت سلبيه وبعدين ضربو بكوريا واللحين الكل يبي يصير مثل شهرتهم يعني لحد يستعجل على رزقته على الأقل يتعبون على شهرتهم مو مثل الباقي ينشهرون عشان ترويجات شركاتهم .