AOA تشوا ستكشف عن اغنية جديده من كتابتها لأول مره على البرنامج الموسيقي "Song For You"

Spread the love

تشوا من AOA ستفرج عن اغنية جديده من كتابتها لأول مره على “Sing For You“.

في حلقة 1 أبريل  من برنامج قناة JTBC الموسيقي “Song For You“، فأن أعضاء البرنامج سيعقدون حفل موسيقي حيث سيؤدون عددا من الأغاني التي تم اختيارها من قبل المشاهدين باعتبارها الاغاني المفضله.

ست أغاني تم اختيارها من قبل المشاهدين كأغاني مفضله، بما في ذلك  G2 وعضوة سبيكا السابقه كيم بوا مع اغنية “Angel’s Letter“، و سوران مع اغنية I Remember My Mom ، يو سونغ يون و Second Moon مع اغنية “At the time;” أليكس وكيم سوهيWedding Song “؛ APRIL مع اغنية ” That Kind of Person; “، وThe One مع اغنية ” Destiny (Spring Confession) “. وسوف تنشأ منافسة شرسة من أجل تحديد الاغنية الأكثر تفضيلا من بينهم كلهم .

وفي الوقت نفسه، تشوا ستظهر على العرض، ليس كمقدمه ، ولكن كمغنية. و اوضحت قائله “أنا أعددت شيئا من أجل إظهار صورتي بالكتابه للجميع “، .عند سماع صوت تشوا القوي مع كلماتها التي كتبتها واللحن، كانت ردة فعل المقدمين الاخرين : “لقد أخذتي أنفاسي بينما كنت أشاهدك. سيكون رائعا إذا تمكنتي من اصداره. “

  • JM

    البنت موهوبه صوتها من أقوى أصوات بس يبغالها تويج

  • تشوا موهوبه✌✌

  • SHaHD.a13

    اتحمست نفسي اسمع الاغنية ياخي احس دعائي أتحقق في نهاية ٢٠١٦ قلت ان شاء الله٢٠١٧ بالنسبة للكيبوب تكون بيرفكت وجميلة